Seleccionar página

AVISO LEGAL
https://www.pamplonabrewing.com/
OBJETO
El presente aviso legal regula el uso y utilización del sitio web https://www.pamplonabrewing.com/ del que es titular PAMPLONA BREWING SL
La navegación por el sitio web de PAMPLONA BREWING SL Le atribuye la condición de USUARIO del mismo y conlleva su aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones publicadas en este aviso legal, advirtiendo de que dichas condiciones podrán ser modificadas sin notificación previa por parte de PAMPLONA BREWING SL en cuyo caso se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible.
Por ello es recomendable leer atentamente su contenido en caso de desear acceder y hacer uso de la información y de los servicios ofrecidos desde este sitio web.
El usuario además, se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal, y responderá frente a PAMPLONA BREWING SL o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.
Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida, pudiendo PAMPLONA BREWING SL denegar o retirar el acceso y su uso en cualquier momento.

IDENTIFICACIÓN
PAMPLONA BREWING SL en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de que:

Su titular es: PAMPLONA BREWING SL
Su CIF es: B71170815
Inscrita en el Registro Mercantil de Navarra Tomo 1704 general, Libro 0, Folio 55, Hoja NA-33793, Inscripción 1.
Teléfono: 627866834
Su domicilio profesional está situado en: Polígono industral Mutilva Baja, Calle O, Nave 7 31192, Mutilva Baja, Navarra

COMUNICACIONES
Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:
Tfno.: 627866834
Email: morlacobeer@morlacobeer.com
Dirección postal: Polígono industral Mutilva Baja, Calle O, Nave 7 31192, Mutilva Baja, Navarra

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y PAMPLONA BREWING SL se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente salvo el teléfono.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN
El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito. No obstante, PAMPLONA BREWING SL puede condicionar la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.
El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique PAMPLONA BREWING SL y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.
El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de PAMPLONA BREWING SL y a no emplearlos para, entre otros:
Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de PAMPLONA BREWING SL o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales PAMPLONA BREWING SL presta sus servicios.
Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de PAMPLONA BREWING SL o de terceros y, en su caso, extraer información.
Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de PAMPLONA BREWING SL o de terceros.
Suplantar la identidad de cualquier otro usuario.
Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de, o cualquier otra forma de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a PAMPLONA BREWING SL sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.
En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.
Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de PAMPLONA BREWING SL sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.
La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidas.
El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre PAMPLONA BREWING SL y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de PAMPLONA BREWING SL de sus contenidos o servicios.

PAMPLONA BREWING SL no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD EN EL ACCESO Y LA UTILIZACIÓN
El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.
PAMPLONA BREWING SL excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:
La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición, a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.

El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, PAMPLONA BREWING SL no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.
Asimismo, PAMPLONA BREWING SL declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. PAMPLONA BREWING SL no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. PAMPLONA BREWING SL no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO
En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a PAMPLONA BREWING SL identificándose debidamente y especificando las supuestas infracciones.

PUBLICACIONES
La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías, serán incorporados a un tratamiento de datos de carácter personal del cual es responsable PAMPLONA BREWING SL
Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone el RGPD UE 2016 / 679, y LOPD GDD 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
PAMPLONA BREWING SL no cederá ni compartirá los datos con terceros sin su consentimiento expreso.
Asimismo, PAMPLONA BREWING SL cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en el RGPD UE 2016 / 679, y LOPD GDD 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal.
El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, revocación, oposición y portabilidad de sus datos dirigiéndose a tal efecto al domicilio siguiente: PAMPLONA BREWING SL Polígono industral Mutilva Baja, Calle O, Nave 7 31192, Mutilva Baja, Navarra.
identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer.
PAMPLONA BREWING SL adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos en el RGPD UE 2016 / 679, y LOPD GDD 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable. No obstante, no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.
Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, PAMPLONA BREWING SL no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.
Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.
Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
Para más información relativa a nuestra Política de Privacidad acceda a través de este enlace: Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Información de carácter general
Este sitio web es operado por PAMPLONA BREWING SL. En este Aviso de Privacidad usted encontrará información sobre el manejo de sus datos personales cuando visite el sitio web de PAMPLONA BREWING SL.
Definiciones
La declaración de protección de datos del PAMPLONA BREWING SL se basa en los términos utilizados por el legislador europeo para la adopción del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Nuestra declaración de protección de datos debe ser legible y comprensible para el público en general, así como para nuestros clientes y socios comerciales. Para asegurarnos de ello, nos gustaría explicar primero la terminología utilizada.
En esta declaración de protección de datos, utilizamos, entre otros, los siguientes términos:
a) Datos personales
Por datos personales se entiende cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable («interesado»). Una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular mediante un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o uno o varios factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de dicha persona física.
b) Titular de los datos
El interesado es toda persona física identificada o identificable, cuyos datos personales son tratados por el responsable del tratamiento.
c) Procesamiento
El tratamiento es cualquier operación o conjunto de operaciones que se realice sobre datos personales o sobre conjuntos de datos personales, ya sea por medios automatizados o no, como la recogida, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, utilización, divulgación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de puesta a disposición, ajuste o combinación, restricción, supresión o destrucción.
d) Restricción de la transformación
La restricción del tratamiento es la marcación de los datos personales almacenados con el fin de limitar su tratamiento en el futuro.
e) Elaboración de perfiles
Por perfil se entiende cualquier forma de tratamiento automatizado de datos personales consistente en la utilización de datos personales para evaluar determinados aspectos de la personalidad de una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos relativos al rendimiento laboral, la situación económica, la salud, las preferencias personales, los intereses, la fiabilidad, el comportamiento, la ubicación o los movimientos de dicha persona física.
f) Pseudonimización
La seudonimización es el tratamiento de datos personales de tal manera que los datos personales ya no puedan atribuirse a un interesado específico sin el uso de información adicional, siempre que dicha información adicional se mantenga por separado y esté sujeta a medidas técnicas y organizativas para garantizar que los datos personales no se atribuyan a una persona física identificada o identificable.
g) Responsable o responsable del tratamiento
El responsable del tratamiento es la persona física o jurídica, la autoridad pública, el organismo o cualquier otro organismo que, por sí solo o en colaboración con otros, determine los fines y los medios del tratamiento de datos personales; cuando los fines y los medios de dicho tratamiento estén determinados por la legislación de la Unión o de un Estado miembro, el Derecho de la Unión o de un Estado miembro podrá establecer el responsable del tratamiento o los criterios específicos para su designación.
h) Procesador
El responsable del tratamiento es una persona física o jurídica, una autoridad pública, un organismo o cualquier otro organismo que trate datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
i) Destinatario
El destinatario es una persona física o jurídica, una autoridad pública, un organismo o cualquier otro organismo al que se comuniquen los datos personales, ya sea un tercero o no. No obstante, las autoridades públicas que puedan recibir datos personales en el marco de una investigación particular de conformidad con la legislación de la Unión o de los Estados miembros no se considerarán destinatarios; el tratamiento de estos datos por parte de dichas autoridades públicas se ajustará a las normas de protección de datos aplicables en función de los fines del tratamiento.
j) Terceros
Tercero es una persona física o jurídica, autoridad pública, organismo u organismo distinto del interesado, responsable del tratamiento, del encargado del tratamiento y de las personas que, bajo la autoridad directa del responsable del tratamiento, están autorizadas a tratar datos personales.
k) Consentimiento
El consentimiento del interesado es cualquier indicación libre, específica, informada e inequívoca de su voluntad por la que, mediante una declaración o una acción afirmativa clara, se manifieste su acuerdo con el tratamiento de los datos personales que le conciernen.
Recogida y uso de datos personales
Sólo recogemos y procesamos los datos personales (p. ej. nombre, dirección, correo electrónico) que nos proporciona en el momento del registro, cuando realiza un pedido de productos o servicios, o cuando realiza consultas, y sólo en la medida en que sea necesario para justificar, establecer el contenido de la relación jurídica o cambiar la relación jurídica. Una vez firmado el contrato, sus datos serán eliminados en relación con las obligaciones legales de custodia, siempre y cuando usted no haya aceptado expresamente el uso posterior de estos datos.
Nosotros, y las personas encargadas por nosotros, no transmitiremos sus datos personales a terceros sin su consentimiento o sin una orden oficial pertinente.
Controller’s contact details
Cuando se registra para crear una nueva cuenta de cliente, los datos que introduzca se almacenarán permanentemente en nuestra base de datos. Usted puede solicitar que sus datos y su perfil/cuenta sean eliminados en cualquier momento.
Período de almacenamiento
Sólo procesamos y almacenamos sus datos durante el tiempo necesario para su procesamiento o para cumplir con las obligaciones legales.
Sus datos serán bloqueados o borrados después de que la finalidad del tratamiento haya dejado de aplicarse. Si, además, existen obligaciones legales de almacenamiento, bloquearemos o borraremos sus datos al final de los períodos legales de almacenamiento.